Новости    Спорт

Новости Спорт

Владимирские хоккеисты вышли на лед против Пьера Нарцисса и Алексея Ефременкова

Седьмой сезон Ночной хоккейной лиги официально открыт. При переполненных трибунах «Поляриса» в минувшую субботу играли сборная команда Федерации хоккея Владимирской области под капитанством первого заместителя губернатора Алексея Конышева и сборная звезд российского кино и шоу-бизнеса. Капитаном гостей стал известный по многочисленным российским фильмам и сериалам Тимур Ефременков.

На льду в этот вечер было жарко. Антураж матчу дополнительно придавали комментатор «Матч ТВ» Олег Мосалев и шоу-мэн Гиа Гагуа. 

16yYZMatYa8.jpg

Команды начали без раскачки. На первых порах преимущество было за владимирцами. После двух неиспользованных выходов один на один с вратарем, хозяевам все же удалось распечатать ворота «Спарты» (такое название носит команда звезд кино и шоу-бизнеса). Следом последовала и вторая шайба.

— Нам нужно собраться. Ребята давно не играли. Необходимо время на раскачку. Во втором периоде добавим, — был уверен капитан «Спарты» Алексей Ефременков.

В свою очередь Пьер Нарцисс был очень недоволен действиями своих партнеров. Лучший хоккеист Камеруна, проводящий второй матч в карьере, обещал в перерыве высказать им все, что он о них думает. 

— Ну как так можно играть, Гарик? Ты зачем вышел? — смеется над экс-солистом группы «Отпетые мошенники» Гариком Богомазовым «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс.

Встряска подобного рода подействовала на игроков «Спарты», и еще до перерыва им удалось сравнять счет. В перерыве Гиа Гагуа совместно с музыкальными коллективами продолжил развлекать публику. Спел даже глава одного из районов области. Зажигал и Пьер Нарцисс. Если на коньках ему удавалась стоять с трудом, то на сцене он явно был в своей тарелке. Все-таки заслуженный артист Чеченской республики.

Второй период получился напряженным. Голов зрители за 20 минут «грязного» времени так и не увидели. Зато в заключительной 20-минутке было забито аж пять голов. За несколько минут до конца основного времени матча счет был ничейным: 4:4. Но буквально в самой «концовке» хоккеистам «Спарты» удалось вырваться вперед на одно очко. Времени на то, чтобы отыграться у Алексея Конышева и товарищей не осталось.

gnPsptX6rG8.jpg

Следующий матч сборная команда Федерации хоккея Владимирской области проведет в Москве, где ее соперником станет команда Федеральной службы охраны. Если говорить о седьмом сезоне «Ночной хоккейной лиги», то, по словам Алексея Конышева, в этом году соревнования станут самыми массовыми. 

— Отборочный этап во Владимирской области, как и в том году, будет проходить в двух дивизионах: «Любитель 40+» и «Лига Надежды 18+». В этом году выступит рекордное число команд — 14. Мы видим, как хоккей в регионе развивается. Сейчас делаем все возможное, чтобы развивался и детский хоккей. Один из примеров — команда «33 Легион», выступающая в Первенстве России, — резюмировал первый заместитель губернатора Алексей Конышев.


Автор: Максим Палагин


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter