Новости Общество

Жители Владимирской области смогут вернуть до 15 тысяч рублей после отдыха на российских курортах

Фото: pixabay.com

Вернуть до 15 тысяч рублей, потраченных на путешествия по России, смогут отечественные туристы, оплатившие свою поездку с помощью карты «Мир». Об этом сообщает Российская газета.

На компенсацию части расходов могут претендовать те, кто приобретет тур, отправится в круиз или забронирует номер в гостинице. Если стоимость заказа составит более 25 тысяч рублей – государство вернет 5 тысяч рублей. При заказе на сумму от 50 тысяч рублей кэшбек составит 10 тысяч рублей. Максимальная компенсация в 15 тысяч рублей предусмотрена для тех, кто потратит на свою поездку более 75 тысяч рублей, следует из постановления правительства. Кешбэк будет перечислен в течение пяти дней.

Условия будут распространяться на определенное количество предложений. Список появится в открытом доступе после полуночи 21 августа. Оплатить поездку надо будет до 28 августа. Причем сделать это надо исключительно с помощью банковской карты «Мир». По наиболее загруженным направлениям поездки с кешбэком будут доступны начиная с первого октября и до конца года. 

На выплату компенсаций правительство планирует потратить до 15 миллиардов рублей.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...