Новости Общество

Жители 8 населенных пунктов области могут остаться без газа

Фото: bereznyaki.org

12 и 13 июля в связи с плановым проведением работ на газораспределительных станциях будет приостановлена подача газа абонентам в селе Добрынском, поселке Сокол, деревнях Баскаки, Раменье, Велисово, Чириково, а также в микрорайонах г. Владимира Оргтруд и Лесной.

Для безопасного восстановления подачи газа специалисты проведут работы, предусматривающие допуск к газоиспользующему оборудованию абонентов. Для этого абонентам необходимо иметь договор со специализированной организацией на техническое обслуживание внутридомового/внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО). При отсутствии таких договоров или при отказе в доступе специалистов к оборудованию поставку газа потребителю не возобновят.

Уведомления об отключении системы газоснабжения предварительно были направлены 235 потребителям. Директор филиала АО «Газпром газораспределение Владимир» во Владимире Михаил Миденко поспешил заверить, что неприятных последствий можно будет избежать – специалисты готовы заключать договоры на месте проведения работ, а в густонаселенных районах будет работать мобильный офис компании.

В соответствии с законодательством за уклонение от заключения договора или отказ в допуске представителя организации для выполнения работ предусмотрены штрафы.

Автор: Алина Суслина


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter