Новости Общество

Юный вокалист из Камешково прошел отборочный тур на шоу «Голос.Дети»

На популярное шоу «Голос. Дети» прошел отборочный тур 11-летний житель Камешково. Матвей Ульев, несмотря на свой юный возраст, уже вокалист с опытом. Он солировал в мюзиклах и становился лауреатом всероссийских и международных конкурсов.

В отборочном туре нового сезона популярного телешоу «Голос. Дети» участвовали более 600 вокалистов со всей страны. Но уровень исполнения члены жюри оценят только у 110 участников проекта. Среди них и 11-летний Матвей Ульев из Камешково. Он играет на фортепиано и интересуется футболом. Но больше всего Матвей любит петь.

— Начал я заниматься с четырех лет, в нашем городе Камешково. Там же я познакомился с моей первой учительницей, которую звали Анжелика Геннадьевна Чирковская. С восьми лет я начал заниматься во Владимире, у Ларисы Сёминой, — сказал Матвей Ульев.

Матвей победитель нескольких вокальных конкурсов, в том числе — международного фестиваля детско-юношеского творчества «Мы вместе». Его родителям посоветовали отправить заявку на участие в популярном проекте «Голос. Дети». Для выступления Матвей подготовил песню «Вдоль по Питерской».

— Профессиональное жюри с участием продюсеров «Первого канала» прослушало. Сказали ждать ответа. Мы, наверное, месяца два ждали. Нам сказали, что мы прошли на «слепые прослушивания», — сказал отец Матвея Сергей Ульев.

Со стартом восьмого сезона проекта «Голос. Дети» — владимирским зрителям будет за кого болеть. Матвей каждый день готовится к шоу. Какой песней он хочет поразить жюри — вокалист держит в секрете.

Автор: Павел Новиков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...