Новости Общество

Во Владимирской области четвёртые сутки ищут пропавшего первоклассника

Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Во Владимирской области идёт уже четвёртый день поиска семилетнего Роговцева Савелия. 28 сентября 2020 года мальчик не вернулся домой из школы в поселке Горки Камешковского района Владимирской области. Штаб по поиску первоклассника продолжает работать круглосуточно.

- Отработано 193 задачи по поиску, на данный момент на поиск вышла пешая группа, работает кинологический расчёт. Днём были закрыты важные задачи при помощи двух пилотов БПЛА и двух конных расчётов. На месте маленького Савелия ищут сотрудники правоохранительных органов, 73 местных жителя, 4 добровольца от поисково-спасательных отрядов «Волонтёр НН» и «Сова», а также 55 добровольцев ПСО #ЛизаАлерт из Владимирской, Московской Тульской, Рязанской, Калужской, Ивановской областей, - сказано в сообщении ДПСО «Лиза Алерт».


 Если вы хотите помочь добровольцам в оснащение для поисков, в штаб требуются: батарейки АА, маски и перчатки, безалкогольные энергетики, файлы и скотч, одноразовая посуда, кофе и чай в пакетиках. Если вы готовы предоставить поисковикам что-то из данного списка, позвоните на горячую линию отряда – 88007005452 или инфоргу поиска Марии 89253111880.




Поиск продолжается.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...