Новости Общество

Во Владимире собираются создать новое молодёжное пространство

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимире рассматривают здание по адресу улица Мира 4-А для того, чтобы сделать там пространство для активной молодёжи региона. Об этом рассказал во время онлайн-брифинга директор департамента молодёжной политики и общественных проектов Николай Костылев.

 — Сейчас рассматриваем здание по адресу улица Мира 4-А для того, чтобы там также сделать пространства. Сейчас здание пустует, мы туда выйдем с коллегами, посмотрим, что из этого можно сделать. Нам предлагают также занять данное помещение для организации таких вот «коворкинг»-пространств, — сказал Николай Костылёв.

Директор департамента молодёжной политики рассказал, что в 2017 году Дом молодёжи как уникальная ресурсная площадка была открыта в 2017 году, однако затем всё застопорилось, и комиссия, которая была отведена Дому молодёжи была «поставлена на паузу».


Николай Костылёв отметил, что в первую очередь нужно максимально использовать площадки областного Дома молодёжи как здание, так и сквер в весенне-летний период для проведения дискуссионных площадок и встреч с молодёжью.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...