Новости Общество

Во Владимире скончалась официальный представитель Следственного комитета Ирина Минина

Сегодня ночью во Владимире скончалась старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ во Владимирской области Ирина Александровна Минина. Эту информацию сообщила у себя в телеграм-канале «Пресс-секретарь ВВС» Ольга Петрова. В Следственном управлении нам подтвердили эту информацию.

 — Друзья! Давно не писала здесь, но сегодня не могу этого не сделать. Есть серьёзный повод прервать молчание. Горький повод.

Этой ночью ушел из жизни человек, Профессионал, без которого просто невозможно представить областное управление Следственного комитета, - Ирина Александровна Минина. 

Её острый ум, невероятная энергия и харизма сослужили большую службу всей команде владимирских правоохранителей. Опытный юрист и пиарщик от бога, яркая женщина с несгибаемым характером и уникальным чувством юмора, нам всем повезло работать с ней бок о бок. 

Она блестяще поставила работу пресс-центра СУ СК, коллеги уверенно продолжат её дело, в этом нет сомнений. Но я не считаю, что незаменимых людей не существует. Таких, как Ирина Минина, больше нет и не будет. Её уход - очень большая потеря. Мы с вами всегда будем её помнить, — пишет телеграм-канал «Пресс-секретарь ВВС».

За долгие годы плодотворной работы Ирина Александровна зарекомендовала себя как настоящего профессионала, равного которой тяжело будет найти.

«Губерния 33» выражает соболезнования родным и близким Ирины Александровны.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...