Новости Общество

Народный фронт добился ремонта дорог в деревне Бараки

Фото: ОНФ во Владимирской области

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области добились ремонта участков дорог в деревне Бараки Судогодского района. Они были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В июне общественники вместе с представителями районной администрации выезжали на место. Ремонт требовался участкам на улицах Новой и Строителей. Чиновники обещали текущим летом «залатать» дыры с помощью щебня, а на следующий год предусмотреть финансирование для приведения улиц в нормативный вид. Часть обещания они выполнили.

В пресс-службе Народного фронта добавляют, что благодаря активистам ОНФ в этом году уже удалось отремонтировать участок дороги в поселке Муромцево: щебеночное покрытие появилось от дома №2 до дома №14 на улице Степной. До этого дорога представляла собой набор хаотично расположенных ям. Еще одна дорога Судогодского района до деревни Черепово находится на контроле у экспертов. Было принято решение, что на сэкономленные на торгах деньги здесь в качестве временного решения проведут работы по обустройству кюветов и выравнивание. Однако работы еще не начались.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...