Новости Общество

На заводе «Волгабас» во Владимирской области заявили о полной выплате зарплаты сотрудникам

Фото: Губерния 33

На предприятии «Бакулин моторс групп» (завод «Волгабас») во Владимирской области заявили, что на данный момент зарплата работникам выплачена в полном объеме. По данным пресс-службы организации, остались текущие платежи филиальной сети, которые будут отправлены 15 августа согласно законодательству. 

В ближайшее время начнется кампания по набору кадров, в рамках которой будут организованы до 100 высокотехнологичных рабочих мест.

— Благодарю всех, кто неравнодушен к судьбе нашего уникального предприятия. Мы пережили непростой период, но в настоящее время ситуация на заводе стабилизировалась. Компания находится в постоянном взаимодействии с представителями администрации региона и других государственных органов. И эта работа дает результаты, — заявил генеральный директор ООО «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин.

На заводе в ближайшее время планируют создать около 100 новых рабочих мест — предприятие анонсировало кампанию по набору кадров.
Ранее Собинская межрайонная прокуратура сообщала, что ООО «Бакулин Моторс Групп» задолжало 313-ти работникам более 15 миллионов рублей. Это их зарплата за июнь и июль 2020 года.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...