Новости Общество

Качественная химчистка мебели и диванов на дому

Фото: pxhere.com

Какое одно из самых главных мест в вашем доме? Большинство ответят диван, ведь именно на нем мы проводим теплые уютные вечера с семьей, за просмотром телевизора или в обнимку с любимой едой.

Думаем, на вопрос «зачем нужна химчистка мягкой мебели?» отвечать не придется, ведь и так понятно, чем чревато такое времяпровождение: пятна на мягкой мебели, следы от домашних животных, а также пыль, которая опасна для маленьких детей и аллергиков.


Фото предоставлено рекламодателем

Именно поэтому предлагаем вам воспользоваться услугами компании «Малина-Клининг», которая предоставляет свои услуги по Москве и московской области уже на протяжении более 10 лет. Работу осуществляют профессионалы своего дела, поэтому вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг!

Преимущества вызова мастеров на дом

Одним из главных достоинств компании является то, что вы можете заказать химчистку мебели на дому, ведь данная услуга имеет ряд преимуществ, а если конкретнее, то:

  • вы экономите своё драгоценное время, так как не придётся везти мебель через весь город по адресу клининговой организации;

  • сэкономите деньги, ведь самостоятельная химчистка дивана от мочи и от запахов может либо испортить мебель, либо потребует закупки дорогостоящих чистящих средств;

  • чистка в нашей компании производится с заботой об экологии, так как применяются специальные технологии, такие как чистка углеводородом;

  • постоянным клиентам будет предоставлена приятная скидка, ведь мы ценим своих клиентов и дорожим их доверием.

Методы очистки

А теперь поговорим немного о методах чистки, которые используются в «Малина-Клининг». Они зависят от материала, которым обшита мягкая мебель и бывают следующих видов:

  1. Щадящая чистка, которая подойдет для таких материалов, как кожа и шелк. Так что, если вы задаетесь вопросом «как почистить кожаный диван?», то берите данный метод на заметку. Он не способен причинить механических повреждений, а также порвать ткань;

  2. Интенсивная чистка, подходящая для работы с обычными тканями, например, хлопок или синтетика;

  3. Вакуумная чистка по направлению ворса, предназначенная для очищения бархатных и велюровых поверхностей. Иные технологии приводят к залому ворса или к «залысинам» на поверхности дивана;

  4. Сухая химчистка поддерживающего характера, эффективная при работе с нубуком, так как иначе он потемнеет и стянется.

Все вышеперечисленные работы производятся с использованием специальных чистящих средств, которые полностью сертифицированы и не несут вреда человеческому здоровью. У нас применяются профессиональные пятновыводители на разных основах (кислота, вода, щелочь), которые справятся с любыми пятнами или загрязнениями: следы крови, вина, фломастеров, чернил, жвачки и даже воска!


Фото предоставлено рекламодателем

Для выведения глубоких загрязнений перед началом чистки мы также используем различные средства, способные взаимодействовать с шерстяными, синтетическими и иными материалами. Основная чистка мебели с выездом на дом производится при помощи специальных шампуней, порошкообразных средств, осветлителей и дезодорантов, так что вы по-настоящему удивитесь результату проделанной работы!

Также компания «Малина-Клининг» использует высококачественное европейское оборудование, чтобы проводить выездную химчистку мебели. В нашем арсенале вы сможете увидеть мощные производственные пылесосы ведущих мировых фирм, роторные машины, машины химчистки на углеводороде и перхлорэтилене, оборудование для аквачистки и многое другое.

Цены на химчистку диванов вас приятно удивят, так как рассчитаны абсолютно на все финансовые возможности. Так, например, химчистка трехместного дивана вам обойдётся в 3500 рублей, четырехместного в 4000 рублей, чистка кресла будет стоить в районе 1800-2000 рублей. В любом случае, на сайте «Малина Клининг» по ссылке https://himchistkamebeli.ru/himchistka-mebeli.html вы сможете узнать более подробную информацию о ценовой политике, так что скорее переходите по ней.

Химчистка дивана на дому в Москве и области поможет вам справится с загрязнениями любого типа, а наш дружелюбный персонал оставит только лучшее впечатление о компании. Так что обращайтесь к нам и точно не пожалеете!

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии