Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин встретился с жителями области, чтобы решить их проблемы

Владимир Сипягин провел очередной прием граждан. Тематика — от газификации до вопросов благоустройства. Жительница села Баскаки Суздальского района попросила помочь со строительством остановки на автодороге «Лемешки — Сокол — Раменье». Местные власти оказались не в курсе проблемы. По словам главы района, с жалобами к ним не обращались.

— Ну обращения обращениями, но уважаемые руководители, мы с вами должны знать, где у нас есть остановки, а где нет, — сказал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. — У того или иного населенного пункта. И если мы будем ждать обращения граждан, то это неправильно. Потому что житель у нас конечно терпеливый, но мы должны работать на опережение.

Губернатор поручил узнать, где еще вдоль региональных дорог проблемы с остановками и постепенно решить эти вопросы. Также глава региона отправил в Баскаки сотрудников «Белого дома», чтобы проработать вопрос с ремонтом сельской дороги.

Еще один заявитель — председатель организации инвалидов войны в Афганистане. Он попросил губернатора помочь с передачей их сообществу помещения на Луначарского во Владимире в безвозмездное пользование.

— Это 33 квадратных метра на улице Луначарского, дом 3, кабинет 89. Сегодня я получил ответ от Владимира Владимировича. Он данный вопрос прорешает и в соответствии с законодательством данный указ президента № 248 будет исполнен. Меня это устраивает, — сказал председатель Владимирской областной общественной организации инвалидов войны в Афганистане Митрофан Аносов.

Такие встречи Владимир Сипягин проводит регулярно. Чтобы сообщить о своей проблеме главе региона, жители могут направить письменное обращение на адрес областной администрации или электронное письмо через официальный сайт губернатора.


Возврат к списку


Новости губернии