Новости    Власть

Новости Власть

Светлана Орлова: «Главное – вы должны проголосовать за стабильность» (ВИДЕО)

После отчета перед Законодательным собранием и в канун думских выборов Светлана Орлова стала гостем программы «На всю Владимирскую».

О кафедре медицины в госуниверситете и Кирюхине, о том, как добываются федеральные деньги на софинансирование региональных проектов, и, конечно, о предстоящих выборах шла речь в студии.

К теме выборов губернатор добавила, что имеются сведения о попытках провокаций в день выборов на участках, где голосуют военнослужащие. 

«В день выборов, мы знаем, что будут провокации, они бегают по воинским частям и просят: «Скажите, что вас заставляют». Но они просто не понимают, что время ушло. Какой-то Центризбирком организуют, но что бы они ни организовывали, есть закон. У нас все открыто, есть Общественная палата, у нас же сейчас есть онлайн. Не те выборы. Все открыто. Надо отдать должное Панфиловой, она жестко все это отслеживает, и Чуров тоже много сделал, чтобы информационная открытость была. Просто они из-за своей профнепригодности отстали немножко от жизни. Уже давно все ушли вперед. Но это тот вопрос, где надо готовить всем партиям кандидатов. Это тяжелая работа. Они должны знать бюджет, финансовую историю всего, должны знать, как это все решается, как работают органы власти. Это целая математика. Думаю, партии задумаются над этим.   

Хочу обратиться ко всем жителям Владимирской области, чтобы они пришли на избирательные участки. Оглянулись и посмотрели, что появились три новых школы, семь спортивных комплексов, 370 километров дорог, новые ФАПы, ремонтируются больницы. А главное – вы должны проголосовать за стабильность. Стабильность это и есть Государственная Дума, стабильность – это и есть наша великая Родина – Россия».

 

Автор: Александр Козлов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter