Новости    Власть

Новости : Власть

Автор: Александр Орлов

“Мы победим, а Касьянов - проплаченный агент!”

В Москве заканчивает работу съезд "Единой России". Сразу после заседания "Губернии-33" удалось связаться с губернатором Владимирской области Светланой Юрьевной Орловой.

- Светлана Юрьевна, общее впечатление от съезда каково?

- Очень хороший доклад Дмитрия Анатольевича Медведева прозвучал - честный, реальный, жизненный. На сегодняшний момент партия “Единая Россия” - единственная, которая не только говорит, но говорит и делает. Это и детские сады и поддержка социальных всех вопросов, поддержка машиностроения, металлургии, обрабатывающих отраслей - даже на примере нашей области. По поводу малого и среднего бизнеса прозвучали очень хорошие предложения по вмененному налогу, по единому налогу и особенно по тем, кто занимается репетиторством, те же нянечки. Не надо загонять этих людей, они работают - и слава Богу. Дадут они свои данные в налоговую - и пусть работают без налогов, а потом сами решат - купят ли патент или иначе как оформят свои отношения с государством. Тем более мы в области сегодня самое серьезное внимание уделяем поддержке малого и среднего бизнеса. И экономический форум, который пройдет нынешней весной, будет посвящен как раз этой теме.

- А какая обстановка царила в кулуарах?

- Хорошая царила обстановка, никаких признаков упадничества не было, все на позитиве. Нам есть что сказать и что ответить нашим оппонентам. Никакой конкуренции мы не боимся. Это будет честная борьба и честные выборы. Мы постоянно с народом, с людьми и получаем сегодня от населения письма благодарности по конкретным проблемам. Очень важно, что прошла ротация - на 30% сменились составы Генсовета, Высшего совета - это нормальное явление.

- Как наша область звучала на съезде?

- Вчера наши руководители первичек очень хорошо выступали на десяти площадках. Вообще, Владимирская область представляла и проекты, и реальные дела очень ярко - конструктивно. Ну и концовка съезда была знаковой: мы победим, только партия “Единая Россия” может сейчас взять на себя бремя власти и меру ответственности. Многие ведь только придут и поговорят, или принесут вред, как проплаченные иностранные агенты, которые работали в правительстве и много болтали при цене 110 долларов за баррель, ничего не сделав реально. Это я говорю о Касьянове…

Я считаю, очень хороший был съезд, конструктивный, ничего лишнего. Никаких дифирамбов. Вообще, этот период санкций, когда американцы опустились до того, чтобы лить грязь на президента, похож на период, когда мы побеждали в Великой Отечественной. Мы должны победить, и мы победим.

- Вы коснулись ротации, вы остаетесь в составе Совета?

- Я остаюсь в составе Высшего совета и Бюро Высшего совета.

- Дмитрий Анатольевич в своем докладе говорил о необходимости оптимизации трат. В нашей области вы какие видите резервы?

- Мы уже в прошлом году снизили зарплаты чиновников на 10% и никаких административных зданий не строим. Бюджет у нас на 80% социальный. Что бы ни говорили оппоненты, мы не только его не уменьшили, но и нарастили. По школам, по спортзалам: 200 сельских школ отремонтировали, 47 спортзалов, 47 клубов, каждый год две школы сдаем, сдали ледовый дворец, сдаем бассейн в Александрове, в этом году сдаем онкодиспансер и онкополиклинику… Дмитрий Анатольевич говорил о том, чтобы получали помощь те, кому она действительно нужна. Но у нас в этом плане работа проведена: ветераны, чернобыльцы, многодетные, другие категории  - все обеспечены.

- Ну и еще вопрос. Вы встречались с вице-премьером Игорем Шуваловым по поводу предстоящего Госсовета. Речь пойдет о безопасности дорог. Какие решения там готовятся?

- Речь идет о подготовке Президиума Госсовета по безопасности дорожного движения. Да, вчера прошло совещание у Шувалова, и поэтому я не смогла принять участие в дискуссиях на площадках по импортозамещению. Говорили о разделении полномочий между МВД и Минтрансом. Говорили об автогородках, говорили об участии страховщиков в этом, о создании крупного информационного портала, говорили о хорошем учебном анимационном фильме. Возможно, его будет делать группа, снимающая сериал “Маша и Медведь”. Говорили о передаче полномочий регионам по административным штрафам, в том числе и на федеральных трассах. Главное ведь - не ухудшить, а улучшить ситуацию. Недопустимо, когда у нас на дорогах гибнет ежегодно 21 тысяча человек. Очень интересное было обсуждение, на следующей неделе к нам приедет Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Виктор Иванович Нилов и продолжим подготовку к президиуму.

- Спасибо.

Фото из Твиттера депутата ГД Игоря Игошина

 


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий

Светлана, 09.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Очень интересен P.S. от "зрителя". ПОМНИ, Александр, 1917-2017г.
Историю в школе изучали- революционная ситуация нам объяснялась так: Низы не хотят жить по старому, а верхи не могут править по старому. Как-то так. Интересно, много "низов" не могут жить по старому? Имея при этом в личном пользование автомобиль, в собственности квартиру с евроремонтом, дети получающие высшее образование, мед.обслуживание в платных клиниках и много еще можно перечислять.
Очень интересен P.S. от "зрителя". ПОМНИ, Александр, 1917-2017г. Историю в школе изучали- революционная ситуация нам объяснялась так: Низы не хотят жить по старому, а верхи не могут править по старому. Как-то так. Интересно, много "низов" не могут жить по старому? Имея при этом в личном пользование автомобиль, в собственности квартиру с евроремонтом, дети получающие высшее образование, мед.обслуживание в платных клиниках и много еще можно перечислять.

гаврила, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Я также против грубости, отвечаю грубостью редко. Но слушая речи СЮО и читая хвалебные оды журналистов так и тянет покрыть плохими словами.
Александр, ответь те честно, разве сенатор Орлова не работала тесно с Касьяновым и не поддерживала Правительство, в т ч. по бюджету, почему чествуя Ельцина она теперь считает его врагом народа. Скажу сразу, я презираю Касьянова и его окружение, но клеймить бывшего соратника много ума не надо.
Как понять, что технический "грех" (блокноты), посчитали происками врагов? Ну не позор ли ЕР. Мелкая ложь рождает большое недоверие.
Я также против грубости, отвечаю грубостью редко. Но слушая речи СЮО и читая хвалебные оды журналистов так и тянет покрыть плохими словами. Александр, ответь те честно, разве сенатор Орлова не работала тесно с Касьяновым и не поддерживала Правительство, в т ч. по бюджету, почему чествуя Ельцина она теперь считает его врагом народа. Скажу сразу, я презираю Касьянова и его окружение, но клеймить бывшего соратника много ума не надо. Как понять, что технический "грех" (блокноты), посчитали происками врагов? Ну не позор ли ЕР. Мелкая ложь рождает большое недоверие.

Толян, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Провокатор на!
Провокатор на!

Избиратель, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Я тоже за партию Жуликов и Воров! Это единственная партия,которая помогает обогатиться! ЕЕ следует поддержать на выборах!!
Я тоже за партию Жуликов и Воров! Это единственная партия,которая помогает обогатиться! ЕЕ следует поддержать на выборах!!

Зритель, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Каков слог! Каковы эмоции!
Да и насчет кидания какашками - это вы специалисты,еще в соседней теме это стало понятно, когда за Бабкинских подруг вступались.

А насчет псевдоним или нет - не важно.
Каков слог! Каковы эмоции! Да и насчет кидания какашками - это вы специалисты,еще в соседней теме это стало понятно, когда за Бабкинских подруг вступались. А насчет псевдоним или нет - не важно.

Александр Орлов, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

О! Серая масса - фанаты нашего ТВ? Пришло признание откуда не ждали)))
Я с уважением отношусь к конструктивной оппозиции. Я готов сотрудничать с теми, кто критикует по делу и предлагает решение проблем. Но если вам конкретно сказать по существу больше нечего, то прекратите истерику. Вы изначально в полемике трусливо прячетесь за псевдонимом. Если максимум, но что вы способны - кидаться какашками из окопа, то отползите в сторону. Не позорьте товарищей.
О! Серая масса - фанаты нашего ТВ? Пришло признание откуда не ждали))) Я с уважением отношусь к конструктивной оппозиции. Я готов сотрудничать с теми, кто критикует по делу и предлагает решение проблем. Но если вам конкретно сказать по существу больше нечего, то прекратите истерику. Вы изначально в полемике трусливо прячетесь за псевдонимом. Если максимум, но что вы способны - кидаться какашками из окопа, то отползите в сторону. Не позорьте товарищей.

Зритель, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Оставьте уже Украину в покое. Это их дела.
Пугалки эти для серой массы - фанатов вашего недоТВ.

Стратегически важную продукцию он и 10 лет назад выпускал. А вот "большая эффективность" что-то не наблюдается.
Машут флагом, патриотические песни поют о том, как все хорошо, а в итоге вместо нескольких тысяч работают несколько сотен.Это ваша эффективность?

Тысячи родителей -да. Ибо детсад не один. А так, как было у нас, было и в других детсадах.

Но вам, Орлов, хоть ссы в глаза... Как потом людям в глаза смотреть будете - вот что мне интересно.
Впрочем, нормально вы смотреть будете, о чем я?
Помните Рязановское: "Вовремя предать, это не предать, а предвидеть" - вот так и побежите, как крысы.
Оставьте уже Украину в покое. Это их дела. Пугалки эти для серой массы - фанатов вашего недоТВ. Стратегически важную продукцию он и 10 лет назад выпускал. А вот "большая эффективность" что-то не наблюдается. Машут флагом, патриотические песни поют о том, как все хорошо, а в итоге вместо нескольких тысяч работают несколько сотен.Это ваша эффективность? Тысячи родителей -да. Ибо детсад не один. А так, как было у нас, было и в других детсадах. Но вам, Орлов, хоть ссы в глаза... Как потом людям в глаза смотреть будете - вот что мне интересно. Впрочем, нормально вы смотреть будете, о чем я? Помните Рязановское: "Вовремя предать, это не предать, а предвидеть" - вот так и побежите, как крысы.

Александр Орлов, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

"Тысячи родителей" и "одного детского садика" - вы хотя бы логику соблюдайте в своих заявлениях. " предпочли для своих детей сделать" или "потратили на "Губернию" - определитесь. И подскажите, где в области я могу найти детсад для детей чиновников?
А история с Точмашем типична для масштабных производств советской эпохи. Да их дробили на более компактные производства, с целью большей эффективности, избавлялись от непрофильных активов. Но там продолжают выпускать стратегически важную продукцию.
Послушайте, гражданин с вилами, вон Украина после майдана вовсе избавляется от остатков промышленного комплекса страны - слили "Антонова". К этому зовете?
"Тысячи родителей" и "одного детского садика" - вы хотя бы логику соблюдайте в своих заявлениях. " предпочли для своих детей сделать" или "потратили на "Губернию" - определитесь. И подскажите, где в области я могу найти детсад для детей чиновников? А история с Точмашем типична для масштабных производств советской эпохи. Да их дробили на более компактные производства, с целью большей эффективности, избавлялись от непрофильных активов. Но там продолжают выпускать стратегически важную продукцию. Послушайте, гражданин с вилами, вон Украина после майдана вовсе избавляется от остатков промышленного комплекса страны - слили "Антонова". К этому зовете?

Зритель, 08.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Да куда уж нам, "майданутым"-то...

"Невразумительные"? Ну да, тысячи родителей, отдавших деньги, они какие-то "невразумительные". Те люди, которым надоела воровская власть, которую вы обслуживаете. Они просто предпочли ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ СДЕЛАТЬ, если то, что должно, не делает это бандитское государство.

И да - деньги, которые истрачены на Губернию, которая и вещает-то о сих пор на коленке, не смотря на миллионное оборудование, можно и нужно было потратить на реконструкцию детских садов.

Сколько работников трудится на Точмаше, не подскажете? И сколько трудилось лет 10 назад? Превратили завод в десяток цехов на 300 человек, и все кичатся...
Да куда уж нам, "майданутым"-то... "Невразумительные"? Ну да, тысячи родителей, отдавших деньги, они какие-то "невразумительные". Те люди, которым надоела воровская власть, которую вы обслуживаете. Они просто предпочли ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ СДЕЛАТЬ, если то, что должно, не делает это бандитское государство. И да - деньги, которые истрачены на Губернию, которая и вещает-то о сих пор на коленке, не смотря на миллионное оборудование, можно и нужно было потратить на реконструкцию детских садов. Сколько работников трудится на Точмаше, не подскажете? И сколько трудилось лет 10 назад? Превратили завод в десяток цехов на 300 человек, и все кичатся...

Александр Орлов, 07.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Опять вилами грозит Зритель. Оживились сторонники русского майдана... Ну давай по пунктам пройдем. Спокойно. Что том у нас...
О незаконных поборах в детских садах было сказано не раз и только от воли родителей зависит - платить или не платить. В прокуратуру не пробовали заявить? А новые сады строят - чего уж лукавить.
"Точмаш" работает на Росатом и оборонку. Производство машин и оборудования в области за прошлый год выросло на 12,5%, производство электрооборудования,электронного и оптического оборудования - почти на 20%. "Волгобасу" дали зеленый свет, обещали заказы в столице.
Обстановка царила... Ну а что печалиться, если оппоненты оперируют такими слабыми фактами? Невразумительные оппоненты.
Что еще советует Зритель? Разогнать чиновников и похерить "Губернию"? То есть лишить власть СМИ (голоса) и уничтожить власть. Это, повторю, нам советуют "независимые" - а то что под ником Зритель работает кто-то из коллег я почти уверен.
Знаете, что интересно, при всех санкциях, обрушенных на Россию, наши "партнеры" не наложили санкции на поддержку СМИ. Наоборот, эту поддержку усилили. Вон "Лебедь" новый проект строит на деньги из Европы.
В общем, "вечер перестает быть томным". Я не горячий поклонник "ЕР". Но выбор между ними и бесноватыми с вилами в такой ситуации очевиден.
Опять вилами грозит Зритель. Оживились сторонники русского майдана... Ну давай по пунктам пройдем. Спокойно. Что том у нас... О незаконных поборах в детских садах было сказано не раз и только от воли родителей зависит - платить или не платить. В прокуратуру не пробовали заявить? А новые сады строят - чего уж лукавить. "Точмаш" работает на Росатом и оборонку. Производство машин и оборудования в области за прошлый год выросло на 12,5%, производство электрооборудования,электронного и оптического оборудования - почти на 20%. "Волгобасу" дали зеленый свет, обещали заказы в столице. Обстановка царила... Ну а что печалиться, если оппоненты оперируют такими слабыми фактами? Невразумительные оппоненты. Что еще советует Зритель? Разогнать чиновников и похерить "Губернию"? То есть лишить власть СМИ (голоса) и уничтожить власть. Это, повторю, нам советуют "независимые" - а то что под ником Зритель работает кто-то из коллег я почти уверен. Знаете, что интересно, при всех санкциях, обрушенных на Россию, наши "партнеры" не наложили санкции на поддержку СМИ. Наоборот, эту поддержку усилили. Вон "Лебедь" новый проект строит на деньги из Европы. В общем, "вечер перестает быть томным". Я не горячий поклонник "ЕР". Но выбор между ними и бесноватыми с вилами в такой ситуации очевиден.

Зритель, 07.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

"Это и детские сады..." - за последние пару лет родителями одного из детсадов Владимира установлены пластиковые окна, заменена сантехника, куплена мебель (кровати)... Недавно установили домофон по программе антитеррора.
Спасибо, Светлана Юрьевна! Спасибо, "Единая Россия"!

"поддержка машиностроения, металлургии, обрабатывающих отраслей - даже на примере нашей области." - на месте разваливающихся цехов тракторного завода строится очередной торговый центр. На "Точмаше", который еще 10-ть лет назад был работающим заводом, всё растащено по мелким производствам.Инфраструктура социальная заводская (стадион, Дом культуры) отданы городу и если ДК за счет концертной и кружковой деятельности зарабатывает, то стадион пустует.
а так, конечно, великий волгобас и все дела.

"Хорошая царила обстановка, никаких признаков упадничества не было, все на позитиве" - плохо ли живется едерастам,живущим за счет народа?

" Мы уже в прошлом году снизили зарплаты чиновников на 10% " - их можно в несколько раз больше снизить, если разогнать дармоедов не работающих из различного рода администраций и управлений. Но зачем, когда можно кичиться каким-то мифическим снижением на 10%?

Но если смотреть Губернию, на которую тратятся немалые деньги налогоплательщиков, то в области всё прекрасно...
Слава СЮ! Слава ЕР!

p.s. вилы наточены, если что. 1917-2017 - ПОМНИ!
"Это и детские сады..." - за последние пару лет родителями одного из детсадов Владимира установлены пластиковые окна, заменена сантехника, куплена мебель (кровати)... Недавно установили домофон по программе антитеррора. Спасибо, Светлана Юрьевна! Спасибо, "Единая Россия"! "поддержка машиностроения, металлургии, обрабатывающих отраслей - даже на примере нашей области." - на месте разваливающихся цехов тракторного завода строится очередной торговый центр. На "Точмаше", который еще 10-ть лет назад был работающим заводом, всё растащено по мелким производствам.Инфраструктура социальная заводская (стадион, Дом культуры) отданы городу и если ДК за счет концертной и кружковой деятельности зарабатывает, то стадион пустует. а так, конечно, великий волгобас и все дела. "Хорошая царила обстановка, никаких признаков упадничества не было, все на позитиве" - плохо ли живется едерастам,живущим за счет народа? " Мы уже в прошлом году снизили зарплаты чиновников на 10% " - их можно в несколько раз больше снизить, если разогнать дармоедов не работающих из различного рода администраций и управлений. Но зачем, когда можно кичиться каким-то мифическим снижением на 10%? Но если смотреть Губернию, на которую тратятся немалые деньги налогоплательщиков, то в области всё прекрасно... Слава СЮ! Слава ЕР! p.s. вилы наточены, если что. 1917-2017 - ПОМНИ!


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter