Новости    Власть

Новости : Власть

Автор: Екатерина Зинурова

Главу администрации Александрова оштрафовали на 5 тысяч рублей

Главу администрации города Александрова Владимира Толстова оштрафовали за нарушения порядка рассмотрения жалоб. Местные сотрудники «ока государева», осуществляя надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, среагировали на обращение местной жительницы – председателя ТСЖ «Добрыня». Та указала в заявлении, что ранее подавала письменное обращение в администрацию, но ответа не получила. Обращение женщины даже не было рассмотрено.

Установлено, что "безответное" письмо касалось внесения платы за содержание и текущий ремонт общего имущества собственником квартиры. В пресс-релизе надзорного органа не конкретизирована проблема, мучившая председателя ТСЖ, однако в пресс-службе ведомства уточнили, что вопрос никак не связан с новым способом оплаты за ОДН.

В итоге в отношении главы администрации Александрова вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ. По результатам его рассмотрение виновного оштрафовали на 5 тысяч рублей.

 

фото vladimir.er.ru


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter