Новости Новость дня

Во Владимирской области нашли живым пропавшего семилетнего Савелия Роговцева

Фото: Лиза Алерт Владимирская область

Во Владимирской области в деревне Макариха Камешковского района найден семилетний Савелий Роговцев, который пропал в конце сентября. Об этом официально сообщили в пресс-службе МВД.

По данным полиции, мальчика все это время удерживал в своем частном доме 26-летний мужчина.

— Сегодня в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и освобожден 7-летний мальчик, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


К сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте интернета. В этих публикациях была информация о мужчине, который удерживал у себя дома маленького мальчика. Эти сведения подтвердились.


По подозрению в похищении ребенка задержан 26-летний житель деревни Макариха Владимирской области. В его доме и обнаружили пропавшего мальчика.

Напомним, ребенок пропал еще 28 сентября, когда возвращался из школы. Он вышел из автобуса в поселке Горки, но дома не появился. В поисках принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако они были безрезультатными.


Мальчик с родственниками. Фото из соцсетей


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...