Новость дня
2016-12-18 15:49

Владимирский папа стал лучшим папой-общественником страны

Владимирский папа стал лучшим папой-общественником страны

Только что в Москве завершилась Всероссийская церемония награждения лучшего папы года. Владимирскую область на ней представляли Алексей Сорокин из Боголюбова и Руслан Зарипов из Гусь-Хрустального.

папа года 2.jpg

Напомним, они оба вошли в ТОП-50 лучших пап страны. В премии - три номинации: «Семьянин», в ней представлены 25 пап; «Общественный активист», в ней за звание лучшего боролись 20 пап, среди них - наш владимирский папа Алексей Сорокин и папа из Гусь-Хрустального Руслан Зарипов; и еще одна номинация – «Лучшие организации», в которую вошли пять претендентов. Список ТОП-50 можно посмотреть на сайте премии http://папагода.рф 

Десятку лучших пап определяли известные отцы, медийные персоны и общественные деятели. Всего 25 человек. И пусть в десятку лучших наши папы не вошли, зато Алексей Сорокин был назван лучшим папой-общественником. 

папа года.jpg

- Ну, какие ощущения? Мы же не дети, которым медали за хорошую учебу вручают. Это как итог твоей работы. Значит, ты движешься в правильном направлении и надо идти дальше вперед, работать. Самое главное, чтобы были силы! – сказал нам Алексей Сорокин по телефону. 

папа.jpg

Напомним, Алексей фактически стал идейным вдохновителем и создателем общественной организации «Совет отцов Владимирской области». Сейчас он – председатель правления «Совета отцов». Несмотря на то что организация относительно молодая, ведь создана лишь 1 сентября 2016 года, она уже вошла в пятерку первых официально зарегистрированных в стране. И планы по ее расширению прямо-таки глобальные. Так, совсем скоро Совет отцов совместно с Департаментом образования планирует провести видеоконференцию, в которой будут участвовать все муниципальные образования области. Задача – выяснить, сколько пап уже входит в Совет отцов, и узнать об их ближайших планах работы.

Сам Алексей Сорокин – многодетный папа. Со своей женой Ольгой вместе уже 20 лет. У них пятеро детей. Старшей Анне 17 лет, младшей Соне – 8. За эти годы чего только не пережила эта семья. И страшные испытания в виде болезни ребенка (Анна была одной из первых пациенток фонда «Подари жизнь»), и радость от пережитого. За это время семья приобрела множество друзей, готовых прийти на помощь, и сама с огромным удовольствием делится имеющимися знаниями и добротой. И самое главное: для этой семьи настоящее счастье – видеть, как растут их дети веселыми, здоровыми и счастливыми.

 



Другие новости
В центре Владимира после ливня обвалился грунт Больше половины взрослого населения Вязниковского и Гороховецкого районов привились от COVID-19 Во Владимире из-за вспышки ОРВИ закрыли на карантин школу № 8 Сильный ветер оставил ряд населенных пунктов Владимирской области без электричества Во Владимирской области из аварийных домов переехали 807 человек Новости Владимира и региона. День, 30 ноября 2021 года Мэрия Владимира выставила на торги пять автобусных маршрутов В Коврове сильный ветер снес кровлю дома Во Владимире составили два протокола за нарушение масочного режима в общественных местах Причины получить управленческое и бизнес-образование Пять учеников школы № 8 во Владимире заразились неизвестной инфекцией В Муроме осудили мужчину, который наехал на судебного пристава на машине Павел Крашенинников и Александр Фёдоров встретились со студентами РАНХиГС во Владимире Во Владимире подросток с другом обокрали булочную Жителя Петушков оштрафовали за дачу взятки сотруднику УФСБ Житель Мурома убил и расчленил своего бывшего директора Двухлетний ребенок в Камешковском районе выстрелил себе в лицо из пневматического пистолета В Калининградской области задержали мошенника, обманувшего женщину из Владимира Во Владимирской области ожидается сильный ветер Во Владимире ищут пропавшего мужчину
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика