Новости Новость дня

Владимирская область в федеральной сводке по коронавирусу

Фото: Википедия

Во Владимирской области продлили самоизоляцию для пенсионеров и активно проводят осмотры на соблюдение масочного режима. Эти итоги были выделены в федеральной сводке по COVID-19 информационного центра по коронавирусу в России.

Накануне новогодних праздников во Владимирской области продлили обязательную самоизоляцию для пенсионеров до середины января. Властям пришлось принять меры в условиях высоких темпов распространения инфекции. 

Аналогичным образом поступили власти Брянской, Костромской и Рязанской областей. В Воронежской области его продлили до конца месяца.


Во Владимирской области продолжают следить за соблюдением масочного режима в общественных местах. В нашей, а также в Тульской области также регулярно проводят осмотры магазинов, ресторанов, кафе, учреждений культуры и общественного транспорта. А в общественном транспорте Белгорода решили бесплатно выдавать маски всем пассажирам в период новогодних праздников.



Напомним, во Владимирской области по данным на 8 января в медорганизациях действуют 1905 коек для пациентов с COVID-19. Большая часть из них занята — это 74% (1415).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...