Новость дня
2017-09-16 17:14

Светлана Орлова заинтересовалась брейк-дансом

Светлана Орлова заинтересовалась брейк-дансом

Масштабное действо — «ДоброСаммит-2017» — состоялось в Центральном парке Владимира. Это событие объединяет различные студенческие движения, где любой может найти себя в интересном деле: будь то волонтёрство во всех его проявлениях, спорт, творчество, краеведческая или поисковая деятельность и многое другое.

фото 5.jpg

фото 10.jpg

Начался «ДоброСаммит» большим студенческим парадом. В нём были задействованы все вузы Владимирской области. Предполагалось, что в шествии примут участие около 5000 студентов. Во главе с губернатором Светланой Орловой молодые люди прошли к фонтану, возле которого расположилась центральная площадка «ДоброСаммита».

фото 12.jpg

Почётным гостем «ДоброСаммита» стала заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова. Она сообщила, что Владимирская область – в десятке самых спортивных регионов России. Замминистра присоединилась к экскурсии во главе с губернатором Светланой Орловой по основным площадкам «ДоброСаммита». Наибольший интерес у гостей вызвали спортивные зоны.

— В каждом районе должно появиться хорошее футбольное поле, — заявила Светлана Орлова в разговоре с представителями футбольной секции.

Кроме того, первые лица региона вместе с гостями встретили баскетболистов из ВлГУ, роллеров, а также пообщались с уличными танцорами. На вопрос о личных спортивных пристрастиях и планах Светлана Орлова ответила, что не против попробовать себя в брейк-дансе, если найдет свободное время. По ее словам, танец хорош тем, что ритмичен и содержит гимнастические движения.

Впрочем, «ДоброСаммит» — это площадка не только для любителей здорового образа жизни. Во всём многообразии здесь были представлены национальные диаспоры, куда также входит много молодёжи. Татары, евреи, выходцы с Кавказа представили свои национальные костюмы, игры и танцы.

фото 4.jpg

фото 3.jpg

На главной сцене торжественную клятву сегодня дали студенты первых курсов. Их учебный год начался с «ДоброСаммита», где ребята смогли найти дело по душе, которым займутся в свободное от учёбы время.

Более подробный репортаж о «ДоброСаммите» смотрите в нашем выпуске новостей в понедельник.

фото 6.jpg

Фото 8.jpg

фото 9.jpg

фото 11.jpg




Другие новости
Больницы региона могут оснастить кислородными концентраторами Россиянам рассказали о новой схеме мошенничества с помощью SMS-сообщений Во Владимирской области занято больше 90 процентов коек для пациентов с коронавирусом В Александровском районе разыскивают пропавшего мужчину Владимирского торговца ветпрепаратами оштрафовали за продажу просроченных лекарств Во Владимирской области за сутки от коронавируса погибло 9 человек В Александрове сотрудники МЧС спасли из пожара трех человек - двое из них дети Во Владимирской области зафиксирован новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом за сутки В Судогде из-за ДТП автомобилист оказался в кювете Гильдия кинорежиссеров России высоко оценила репортаж сотрудников телеканала «Губерния 33» О погоде во Владимире на 24 октября Кальмары в ассортименте на Fishorder с доставкой на дом Предприниматель из Ковровского района заплатит больше двух миллионов рублей за загрязнение почвы 17 тысяч просмотров в соцсетях набрало видео воды из-под асфальта в центре Владимира В Гороховце на улице Братьев Бесединых высадят декоративные кустарники и выложат дорожки из цветной брусчатки При раскопках в Муромском районе археологи обнаружили домонгольские села между реками Волга и Ока Выбор подарка парню: идеи или что лучше не дарить? Во Владимирской области развернули еще 300 ковидных коек Во Владимирской области продолжает работу телефонная ковид-служба «122» Власти Владимирской области готовят проектно-сметную документацию для строительства быстровозводимого ковидного госпиталя
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика