Новости Новость дня

При крушении поезда во Владимирской области погиб мужчина

Фото: psut.sledcom.ru

Во Владимирской области 16 ноября сошел с рельсов грузовой поезд. Это произошло недалеко от Коврова, на 238 километре (перегон Камешки-Новки). Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России, всего сошли 35 из 54 вагонов состава.  Погиб мужчина — 51-летний дорожный мастер.

Пострадавшего извлекли из-под вагонов в тяжелом состоянии, но он скончался по дороге в больницу — настолько серьезными оказались травмы.


Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

В СК по факту схода поезда с рельсов возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

— Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Допрашиваются свидетели, готовится к назначению ряд экспертиз, продолжается осмотр места происшествия и изучение технической документации, устанавливается точный размер ущерба, — отметили в СК.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате инцидента также произошел разлив шести цистерн с мазутом. Возгорания удалось избежать.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...