Новости Новость дня

Одна школа и детский сад во Владимирской области закрыты на карантин по COVID-19

Фото: Губерния 33, pikist.com

Во Владимирской области уровень заболеваемости среди детей и подростков распределяется по районам Владимирской области неравномерно. Об этом 29 октября сообщила директор департамента образования Ольга Беляева.

Директор департамента уточнила «Губернии 33», что на данный момент в регионе из-за коронавируса полностью закрыты на карантин средняя общеобразовательная школа № 1 города Камешково и детский сад № 27 в деревне Кипрево Киржачского района.

Еще одно дошкольное образовательное учреждение также полностью закрыто на карантин, но уже по ОРВИ — это один из детсадов в Собинском районе.

Частично закрыты 17 детских садов. В 12 школах на карантине находятся по одному учебному классу — в связи с тем, что в этих классах 20 процентов детей заболели ОРВИ или гриппом, либо по 3 человека — коронавирусом. Таких школ на прошлой неделе было 19. 

В областной администрации отметили, что случаи болезни ОРВИ, гриппом и новой коронавирусной инфекцией детей и педагогов в детских садах, школах и средних специальных заведениях носят точечный характер.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...