Новости Новость дня

Ирина Кирюхина больше не возглавляет владимирский роддом №2

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В понедельник, 27 ноября, главврач владимирского роддома №2 Ирина Кирюхина, как и обещала, оставила свой пост. С 28 ноября и.о. руководителя медучреждения назначена Светлана Астафьева, экс-заместитель Ирины Кирюхиной. 

На этот шаг уже бывшая глава роддома пошла для того, чтобы разрешить конфликт интересов: ее муж Александр Кирюхин является директором департамента здравоохранения администрации Владимирской области, то есть ее непосредственным начальником. Коллектив роддома собирался выйти на пикет в защиту Ирины Кирюхиной, но мэрия отклонила запрос. Однако медики не успокоились и устроили флешмоб на территории роддома. 

На встрече с власть имущими сотрудники роддома просили защитить чету Кирюхиных от травли и найти способ оставить Ирину Михайловну в должности главврача, коим она являлась более 25 лет. Позже, на мероприятии в честь 60-летнего юбилея роддома, вице-губернатор Михаил Колков намекнул, что Ирина Кирюхина не у дел не останется. Однако пока, по информации «Комсомольской правды», экс-главврач роддома №2 находится дома и нигде не работает. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Орлова подарила роддому №2 на день рождения два миллиона рублей 

Средства будут потрачены на приобретение нового современного оборудования (подробнее…).

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter