Новости Новость дня

Автомобилист заснял на видео столбы, установленные посреди трассы во Владимирской области

Фото: скриншот видео

Во Владимирской области вблизи деревни Заозерье Гороховецкого района автомобилист обнаружил опасный «сюрприз» и заснял свою находку на видео. На кадрах видно, как посреди трассы «Фоминки — Заозерье» стоит столб. При этом вдоль дороги не установлены предупредительные знаки, которые сообщали о предстоящем препятствии. 

Кроме того, через несколько сотен метров водитель заснял еще один столб, который практически полностью перекрыл собой левую полосу движения. 

— Ремонт дороги за 110 с лишним миллионов рублей выглядит примерно так, когда место действия —  Россия. А конкретнее Владимирская область. И ведь кто-то подписал бумагу, что дорога готова к эксплуатации. Куда смотрят власти? — пишет автор видео.

По словам главы Гороховецкого района Дмитрия Наумова, дорога еще не сдана в эксплуатацию и официально по ней ездить запрещено. 

— Дорога еще не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения ездят по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай. Сейчас контракт на уборку столбов уже заключен, как только и уберем, все будет приведено в соответствие. Ждем в течение ближайшей недели-двух уборки всех столбов с дороги и будем ее открывать официально, — сообщил глава района изданию «Подъем».




Видео: vk.com/public158343732


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...