Новости Эксперт

Сегодня в студии «Губернии-33» - «ЭнергосбыТ Плюс»

Мы только что рассказали о том, что теперь платить «за тепло» придется месяц в месяц. Владимирцы обеспокоены появлением в почтовых ящиках дополнительных квитанций за электроснабжение, отопление и горячее водоснабжение. Напомним, с 1 июня введен новый порядок формирования счетов за коммунальные услуги. И переход на него  потребует от владимирцев оплатить в июне еще одну дополнительную квитанцию. 

В нашей студии Светлана Сысоева расскажет о сути и причинах изменений, а также объяснит, как будет проходить переход на новую систему и как жители области смогут минимизировать негативные последствия от него.

Словом, сегодня не пропустите программу «На всю Владимирскую...», которая выйдет  после 18.00. 

И еще на заметку! Владимирский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» информирует: в связи с возникающими у жителей вопросами, связанными с переходом на оплату коммунальных платежей «месяц в месяц», с 3 июня 2016 года по будням с 9.00 до 18.00 будет работать «горячая линия». 

Любой абонент сможет задать свой вопрос и получить разъяснения о новой системе оплаты по следующим телефонам: 52-28-20, 44-20-49, 38-67-65.

Вы можете оставлять свои вопросы по данной теме под этой статьей. 

 

 

Автор: Александр Козлов


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter