Новости Эксперт

Сархан Сафарли из Владимира прошел в следующий этап «Comedy Баттл»


Сархану Сафарли 26 лет. Он участник владимирской команды КВН «Заряд», которая в 2020 году попала в премьер-лигу Клуба Веселых и Находчивых. Кроме это владимирский кавээнщик вот уже два года занимается стендап-комедией. А недавно, Сархан Сафарли решил выступить на популярном шоу «Comedy Баттл». Мы писали об этом здесь.

Буквально на днях вышла 4 серия 10-го сезона шоу «Comedy Баттл», в которой на сцену перед судьями — Алексеем Щербаковым, Антоном Шастуном и Давидом Цаллаевым вышел юморист из Владимира. 

Выступление Сархана Сафарли двое из судей оценили как слабое и недостаточное для того, чтобы пройти в следующий этап шоу. 

— По честному мало юмора... ну типа, это твоя подача, что ты стесняешься. Но могут быть шутки и посильней, — сказал Алексей Щербаков и проголосовал против. 

Мастер импровизаций Антон Шастун также остался недоволен выступлением владимирского кавээнщика. 

— Я тоже голосую против. Мне  не хватило юмора. 

Спас Сархана Сафарли актер и продюсер шоу «Однажды в России» Давид Цаллаев. Он отметил, что стендап-комик из Владимира обладает интересной подачей и может впоследствии всех удивить. 

— Да, было не смешно, но я прямо чувствую, что-то есть в этом парне. Я не шучу. Подача прикольная, но тебе не хватило интеллектуальности в твоих шутках. Ты пошел по стереотипам и ломал их везде. Что-то не дожал, не туда пошел...Но, что-то в тебе такое определенно есть, — сказал Давид Цаллаев и спас владимирского юмориста.

Для того, чтобы победить в «Comedy Баттл» нужно пройти 4 отборочных тура. Главный приз для самого смешного стендап-комика 5 миллионов рублей.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...