Новости Происшествия

Житель Радужного перед судом ответит за убийство трех человек и одно покушение

Фото: pxhere.com

Владимирский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Радужный. Он обвиняется в убийстве трех человек и одном покушении на убийство.

Весной прошлого года он временно жил в квартире знакомых. Ночью с пятого на шестое апреля, будучи пьяным и, как сообщает пресс-служба СК, под воздействием наркотика мужчина поссорился с мужчиной и двумя пожилыми женщинами, которые вместе с ним находились в квартире. Он опасался, что товарищи выдадут его полиции, из-за чего его наказание в виде исправительных работ заменят на лишение свободы.

Несмотря на попытки успокоить гостя, обвиняемый ранил ножом 36-летнего мужчину, а следом и обеих женщин. От ранений все скончались на месте преступления. Сам обвиняемый после этого направился в бар, где встретил знакомую, с которой отправился к ней домой. Там он вступил в очередной конфликт с мужчиной, который уже находился в квартире. Ссора вновь закончилась поножовщиной, но в этот раз потерпевший не только оказал сопротивление, но и сумел скрыться. Обвиняемого задержали только девятого апреля, после розыска с криминалистами СК и сотрудниками уголовного розыска регионального УМВД.

Комиссия признала обвиняемого вменяемым, но страдающим расстройством личности, которое осложняется зависимостью. Уголовное дело направлено прокурору. Позже оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...