Новости Происшествия

За убийство пенсионера меленковца приговорили к 9,5 годам колонии

Фото: familylawyertampabay.com

Эта страшная история произошла в селе Илькино Меленковского района. 38-летний Олег Медведев очень хотел выпить. Некоторое время он без дела слонялся по селу. Ноги сами принесли его к продуктовому магазину. Купить алкоголь было не на что. Заметив в магазине 76-летнего дедушку, Медведев проследовал до его дома. Дождался, пока старик, медленно передвигающийся из-за болезни ног, доберется до жилья, и после этого напросился к нему в гости. Зайдя в дом, Медведев попросил старика налить ему выпить. Получив отказ, мужчина буквально рассвирепел. Выхватив нож, он набросился на хозяина дома и нанес ему около 20 ножевых ранений, от которых тот скончался. После этого Медведев как ни в чем не бывало забрал пакет с продуктами, алкоголем, пачкой сигарет и проследовал к своим приятелям.

О насильственной смерти одинокого пенсионера в полицию сообщила соседка. Раскрывая это преступление, следователи выяснили, что вечером 11 апреля пенсионер купил в сельском магазине товары, среди которых были сигареты «неходовой» марки. Продавец назвала номер акциза. Именно эта пачка впоследствии и была обнаружена у Медведева, который утверждал, что имеет алиби, так как весь день якобы находился дома. Мы писали об этом здесь.

Приговором Меленковского районного суда Олегу Медведеву назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Расследование уголовного дела осуществлялось при оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска ОМВД по Меленковскому району.

Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter