Новости Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области погибли четыре человека

Фото: УМВД России по Владимирской области

За прошедшую неделю на дорогах 33-го региона произошла 51 авария с пострадавшими. Об этом сообщает УМВД России по Владимирской области. В дорожно-транспортных происшествиях пострадали 62 человека, в том числе 8 детей. Они получили травмы различной степени тяжести. 

Не обошлось и без погибших. Как уточнили «Губернии 33» в ГИБДД по Владимирской области, 2 и 3 августа два человека погибли в Киржачском районе, один в Вязниковском и один в Александровском. В двух случаях погибли пешеходы, один человек погиб при столкновении автомобилей и один – в результате опрокидывания машины.

Наиболее крупная авария с пострадавшими зарегистрирована в Александровском районе 3 августа. На автодороге Александров - Лукьянцево водитель 1961 года рождения не справился с управлением,  автомобиль «Москвич 2140» опрокинулся. В результате ДТП травмы получили сам водитель и один из пассажиров (женщина 1982 года рождения). Вторая пассажирка – женщина 1964 года рождения – погибла.   

В одном случае водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции области выявили 105 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом виде или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, зарегистрировано 485 дорожных происшествий с материальным ущербом.

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter