Новости Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе столкнулись легковушка и грузовик

В Гусь-Хрустальном районе в аварию попали легковушка «Дэу» и грузовик «Урал». Сообщение о ДТП поступило на пульт к спасателям сегодня, 18 марта, в 15:30. Столкновение произошло на 109-м километре автодороги «Р-73». На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. 

По какой причине случилась авария, пока неизвестно. То ли подвела сырая дорога, то ли водитель одной из машин потерял управление. Судя по фото, серьезно «помята» только легковушка, грузовик цел. Пассажирам же деблокировка не понадобилась.

На сайте «тревожного ведомства» сообщается, что имеются пострадавшие, однако оперативно уточнить, какие травмы получили участники аварии, не удалось. По информации пресс-службы УМВД, в этой аварии никто не погиб. Ссылаясь на коллег из Гусь-Хрустального района, пресс-служба полиции сообщила, что сегодня там произошло только два некрупных столкновения и в обоих случаях обошлось без жертв.

К ликвидации последствий аварии привлекалось 6 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники. 

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter