Новости Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе на пожаре погибли два человека

Фото: gorad.by

На пожаре в Гусь-Хрустальном районе погибли два человека. Сообщение о загорании частного дома на улице Первомайской в поселке Добрятино поступило на пульт спасателей в 1:38 12 августа. Огнеборцы прибыли на место спустя 2 минуты. Окончательно пожар ликвидировали только в 2:50 силами 12 спасателей и 5 единиц техники. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Как уточнили в пресс-службе МЧС России по Владимирской области, от дома фактически ничего не осталось.

Не обошлось и без жертв. В огне погибли хозяин дома 1956 года рождения и, видимо, его гость, личность которого пока устанавливается. Известно, что погибший часто злоупотреблял спиртным, в доме за неуплату давно отключили свет и газ.

Пожар на Добросельской.jpg

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Этой же ночью, 12 августа, около полуночи произошел пожар во Владимире в доме №2-в по улице Добросельской. В 00:22 о возгорании стало известно сотрудникам МЧС. Первое подразделение прибыло на место уже в 00:25. Полностью ликвидировать пожар удалось только в 1:30. Как уточнили в пресс-службе МЧС, возгорание произошло в квартире на 6-м этаже. Там сгорела внешняя отделка, общая площадь пожара составила 10 квадратных метров. К ликвидации последствий возгорания привлекалось 18 спасателей и 7 единиц техники.

Во время пожара сотрудники МЧС спасли одного человека и еще 35 эвакуировали. В результате – никто не пострадал. 

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter