Новости Происшествия

В аварии на Студеной горе пострадали двое детей

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области

Этим утром, в 8:50, центре Владимира столкнулись сразу пять автомобилей. В районе доме №1 по улице Студеная гора водитель BMW-640, двигаясь в сторону Золотых Ворот, не смог соблюсти дистанцию перед KIA Rio, задел ее и сразу врезался в дерево. Столкновение двух автомобилей спровоцировало наезд KIA на «Рено Сандеро», который, в свою очередь, столкнулся со «Шкодой Рапид», а та совершила наезд на стоящую впереди «Тойоту Рав-4».

В ГИБДД уточнили, что в ДТП пострадали двое детей – 10 и 11 лет, это пассажиры KIA Rio. Они находились в детских креслах на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому отделались ушибами. Помощь им была оказана амбулаторно. 

Подслушано автомобилистов Владимир.jpg

Пресс-служба МЧС России по Владимирской области сообщает, что для ликвидации последствий этого ДТП потребовались 8 человек и 3 единицы техники. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Также пресс-служба «тревожного» ведомства рассказывает о столкновении двух автомобилей на 5-м километре автодороги Камешково – Хохлово – Владимир в Камешковском районе около 17:00 5 июня. Марки авто не уточняются. Имеется информация о пострадавшем. На месте работали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада «скорой».

ДТП Камешковский район.jpg

Примерно в то же время иномарка «Ниссан Патрол» опрокинулась в кювет в Меленковском районе на 16-м километре автодороги Драчево – Бутылицы – Меленки. На месте также работали спасатели и медики. МЧС сообщает о пострадавшем. Более подробной информации пока нет. 

Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter