Новости Происшествия

Солистка Владимирской областной филармонии попала в серьезное ДТП (ВИДЕО)


Солистка Владимирской областной филармонии попала в ДТП! Никакой официальной информации на этот счет пока нет. Первые данные о ДТП появились в группе “Подслушано автомобилистов|Владимир”. Ориентировочно, авария произошла 2 января, около 20.30, неподалеку от поселка Головино. В ДТП попала солистка Владимирской областной филармонии и солистка группы “My babe’s Blues Band” Дария Семина. Информацию прокомментировала заместитель директора по концертной работе Владимирской областной филармонии  Елена Бутырева.

   -   ДТП действительно произошло вечером 2 января. В аварию попала наша солистка Даша Семина. Как мне сообщила директор музыкально-просветительского театра Елена Попова, Дария на машине возвращалась поздно вечером от мамы. Что произошло на дороге, неизвестно. Сейчас Дария лежит в "Красном кресте". У нее черепно-мозговая травма и что-то с рукой… Надеемся, что Даша скоро поправится! - сообщила “Губернии 33” Елена Бутырева.

Все обстоятельства и причины ДТП уточняются.

Вот что написала на своей страничке ВКонтакте Дария Семина 28 декабря 2016 года:

2016 год уходит, как настоящий високосный год: с проблемами, нервами, суетой, утратами… на то он и високосный! Давайте отпустим его и войдем в 2017-й с новыми мечтами, планами и целями! Я желаю вам необыкновенного, сказочного года Представляю вам свою работу: клип, вошедший в шорт-лист национальной премии «Страна» в 2016 году!”  

Фото из сети ВКонтакте







Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter