Новости Происшествия

Серьезная авария на «Буревестнике»

Серьезная авария произошла сегодня на проспекте Ленина. В 00:25 на перекрестке напротив «Киномакса» столкнулись две легковушки - Chevrolet Lacetti и Volkswagen Polo. Как рассказали «Губернии 33» во владимирской Госавтоинспекции, авария, по предварительным данным, произошла по вине водителя «Лачетти», который не убедился в безопасности маневра.

- Водитель Шевроле 1980 года рождения на регулируемом перекрестке при маневре левого поворота не пропустил Вольксваген, в результате чего произошло столкновение, - пояснил инспектор ГИБДД г. Владимира Валерьян Шируков. – Водитель Вольксвагена – 1996 года рождения. В Шевроле находились двое пассажиров – мужчина и женщина, в Вольксвагене также были двое пассажиров – парень и девушка. Все четверо госпитализированы.

Первая информация об аварии появилась в сообществе Подслушано автомобилистов. Вот что пишут свидетели ДТП:

- Там бочину до центрального тоннеля смяло... полику тоже досталось будь здоров. Пассажиры шевика выжили, но и водителя и пассажирку на скорой увезли. В поло пострадала только девушка которая сзади ехала, водитель и передний пассажир отделались шоковым состоянием.

- Один поворачивал, другой по главной топил (поворачивал с проспекта на Чайковского налево, по главной шёл с Руслана). Поворачивальщик потом инспектору кричал, что почти повернул... Я видела, как он с инспектором подошли к разделительному газону и водила очень эмоционально объяснял, что он почти повернул на Чайковского и на пересечении крайней правой полосы его запилили. По высказываниям считал себя правым, типо когда поворачивал встречный авто был далеко, сетовал на его скорость. Но он должен понимать, что кто на главной, тот и прав... пропусти - поверни, тем более там лёд и у тебя полна коробочка пассажиров.

Также в сообществе «Подслушано владимирских автомобилистов» свидетели аварии выложили фото, где рядом с Шевроле лежит табличка с номером такси 41-41-41, однако в ГИБДД принадлежность авто к этому такси пока не подтвердили – проводится расследование ДТП.

Кроме госавтоинспекторов на месте аварии также работали сотрудники МЧС и бригада скорой медицинской помощи. Всего же за новогодние и рождественские праздники на территории Владимирской области произошло 32 ДТП, в которых 3 человек погибли, 44 – получили ранения различной степени тяжести.

Фото сообщества Подслушано автомобилистов

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter