Новости Происшествия

На Студеной горе сгорели два джипа - БМВ и Лексус


Пожар на улице Студеная гора произошел ночью 12 июля. Когда первый пожарный расчет прибыл на место ЧП, то оказалось, что огнем охвачены три автомобиля - БМВ Х5, БМВ Х6 и Лексус. В течение 12 минут огонь был ликвидирован. Причины пожара выясняются. Ведется следствие.

URIL916385-800x600.jpg

     -    12 июля, в 02.05,  в Центр управления в кризисных ситуациях ГУМЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобилей по адресу: город  Владимир, улица Студеная гора. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Время прибытия первого подразделения - 02:11. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован в 02:23! Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров.. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 7 человек и 3 единицы техники, - сообщила “Губернии-33” руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Шулаева.

svrRaalRsS-800x600.jpg

Внедорожник БМВ Х6 и Лексус практически полностью. выгорели, у БМВ Х5 пострадало лакокрасочное покрытие кузова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter