Новости : Происшествия

Автор: Екатерина Зинурова

На пожаре в Судогодском районе погибла 89-летняя женщина

Пожар в деревне Колесня Судогодского района унес жизнь 89-летней пенсионерки. Сообщение о возгорании в частном жилом доме поступило на пульт спасателей сегодня, 20 марта, в 13:38. Через 12 минут на место приехали огнеборцы из пожарного подразделения Судогодского гарнизона. Сотрудники МЧС потушили одноэтажный деревянный дом к 14:05. Площадь пожара составила всего 2 квадратных метра. Судя по фото, внешне здание от огня пострадало несильно.

Однако в сгоревшем доме спасатели нашли тело женщины 1928 года рождения. По предварительной информации, на момент пожара больше никого в помещении не было. В пресс-службе МЧС полагают, что трагедии удалось бы избежать, если бы о пожаре в «тревожное ведомство» сообщили чуть раньше. Причины возгорания сейчас устанавливают специалисты.

К ликвидации последствий пожара привлекались 5 сотрудников МЧС и 2 единицы техники.

 Пожар в Петушинском районе.jpg

Еще один пожар произошел сегодня же в Петушинском районе. Сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Новосеменовской в поселке Вольгинский поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области в 13:22. Пожарные подразделения Петушинского гарнизона прибыли на место спустя 2 минуты. Огонь потушили за 15 минут. Обошлось без пострадавших. 


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter