Новости Происшествия

Мужчина незаконно нарубил дров на 110 тысяч рублей, чтобы зимой не замерзнуть

Фото: кадр из фильма «Морозко»

Житель деревни Александровского района с июня этого года начал запасаться дровами на зиму. Березу и ольху 54-летний мужчина валил в Краснопламенском участковом лесничестве — особо охраняемой природной территории местного значения. Рубил он незаконно и потому попал под уголовное дело.

Летом подозреваемого задержали полицейские, когда он ехал на тракторе с загруженной деревьями тележкой. Необходимых документов у него не оказалось. Мужчина признался, что заготавливал дрова для отопления своего частного дома.

По данным областного МВД, от действий фигуранта дела ущерб лесному фонду превысил 110 тысяч рублей. В процессе следствия подозреваемый целиком признал вину и возместил урон. В скором времени суд рассмотрит уголовное дело.

ПО ТЕМЕ

В Селивановском районе незаконно вырубили лес на 17 миллионов рублей

Более 450 «кубов» древесины незаконно вырублено в Селивановском районе. Об этом в октябре сообщил в полицию представитель лесничества. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении заместителя председателя сельскохозяйственного производственного кооператива (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter