Новости : Происшествия

Автор: Борис Пучков

Мельникова выпустят под подписку о невыезде или под залог

Алексея Мельникова сегодня скорее всего выпустят из-под стражи. Об этом сообщил исполняющий обязанности помощника руководителя СУ СК России по Владимирской области Дмитрий Антонов.

- В настоящий момент следователь решает вопрос о его (Алексея Мельникова) освобождении. Действительно, 16 марта заканчивается максимально допустимый срок содержания Алексея Мельникова под стражей. А 14 марта истекает срок содержания экс-директора «Автоприбора» в следственном изоляторе. Скорее всего Мельникова отпустят под подписку о невыезде. Полагаю, что этот вопрос решится до полуночи! - сказал Дмитрий Антонов.

Напомним, в следственном изоляторе Алексей Мельников находится уже год. В ноябре 2016-го экс-директор «Автоприбора» был признан виновным в неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере. За это ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года с испытательным сроком 3 года. Однако суд постановил это наказание считать условным. Затем в связи с объявлением амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Мельников был вообще освобожден от назначенного основного и дополнительного наказаний. Мы писали об этом здесь

С таким приговором экс-директор «Автоприбора» был не согласен. 15 февраля Владимирский областной суд рассмотрел его апелляцию, но решение Фрузенского районного суда оставил без изменений. Кроме этого в январе 2017-го против Алексея Мельникова было возбуждено новое уголовное дело. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Мы писали об этом здесь.


[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter