Новости Происшествия

Гусевчанин сжег три дома, чтобы скрыть кражу самовара и радио

Фото: иллюстративное фото

Ранее судимый 23-летний гусевчанин обокрал несколько домов в дачном поселке. Замести следы он решил путем поджога сооружений. Сумма нанесенного ущерба превысила 250 тысяч рублей. Сотрудники местного отдела МВД предъявили молодому человеку соответствующее обвинение.

Согласно версии следствия, безработный взломал дверь одного из домов с помощью металлического прута. Он проник в жилище и украл оттуда радиоприемник. Затем возможный преступник забрался в соседний дом, где прихватил самовар и электроинструменты.

В том же дачном поселке обвиняемый совершил еще две кражи. Его добычей стали телевизор и металлические изделия.

Все это он проделал за день. На следующие сутки желание замести следы, вновь привело молодого человека на место преступления. Гусевчанин поджег два дома. Впоследствии огонь перекинулся и на соседний участок, спалив еще одну дачу дотла.    

Задержать обвиняемого полицейским удалось в Гусь-Хрустальном. Материалы уголовного дела переданы в суд.

КСТАТИ

Неизвестные украли гирлянду с фонаря у Патриаршего сада

Накануне Нового года, 29 декабря, молодой человек и девушка похитили гирлянду с фонарного столба на Спасском холме недалеко од входа в Патриарший сад. Их действия запечатлели камеры видеонаблюдения. Не спеша неизвестные размотали украшение, свернули его и убежали прочь (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter