Новости Происшествия

Александровский депутат за похищение человека сядет на 2 года

Фото: freeimages.com

Депутата Следневского сельского поселения Александровского района и его неоднократно судимого подельника признали виновными в похищении человека. Напомним, это произошло 23 апреля 2017 года. Мужчина пришел в местную гостиницу к матери, где та работала, чтобы попросить у нее денег. Отмечается, что при этом он вел себя некорректно. 

31-летний депутат, который также является гендиректором гостиницы, узнав о ситуации, вместе со своим 34-летним знакомым побили дебошира, связали ему руки и ноги скотчем, поместили в багажник «Пежо» и вывезли на территорию александровского завода «Вестел». 

«Там злоумышленники, предварительно выпустив мужчину из багажника, нанесли ему не менее десяти ударов руками и ногами по голове, туловищу и ногам, после чего вновь поместили его в багажный отсек автомобиля и незаконно везли по территории Александровского района. В этот же день вечером злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции», — сообщают в прокуратуре Владимирской области.

О похищении полицейским рассказал случайный очевидец. 

В итоге суд назначил депутату наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а его подельник сядет также на 2 года, но уже в колонию строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter