Новости Происшествия

10 человек погибли на дорогах Владимирской области за неделю

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За неделю во Владимирской области зарегистрировано 36 ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек погибли и 42 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних, один ребенок погиб. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошли две автоаварии. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлен 91 водитель, управлявший транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Полицейскими оформлено 335 происшествий с материальным ущербом.

Киржачский район:

5 октября около 13:40 недалеко от деревни Бетонка 62-летний водитель Hyundai выехал на встречку и столкнулся с грузовиком DAF. Водитель и пассажир 1950 года рождения Hyundai от полученных повреждений скончались на месте происшествия.


Владимир:

6 октября около 11:45 у дома №20 по улице 2-й Почаевский проезд во Владимире 68-летний водитель Toyota при выполнении разворота допустил столкновение с Ford. Водитель Ford направлен на амбулаторное лечение.

Камешковский район: 

7 октября около 04:30 недалеко от Камешково 22-летний водитель Renault не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Водитель госпитализирован.


Муромский район:

8 октября около 21:30 у дома №34 по ул. Коммунистическая в Муроме 24-летний водитель Skoda при выполнении обгона автомобиля Dodge увидел, что последний начал поворачивать налево и, чтобы избежать столкновения, выехал на обочину, где врезался сперва в столб, а затем в припаркованный «ВАЗ». 21-летний пассажир автомобиля «Шкода» направлен на амбулаторное лечение.


Вязниковский район:

9 октября около 17:25 у дома №9 по ул.Фабричная в деревне Буторлино 49-летний водитель мотоцикла «Восход» совершил падение на проезжей части дороги. Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Судогодский район:

10 октября около 09:30 28-летний водитель Kia при выполнении обгона выехал на встречку и врезался в Toyota под управлением водителя 1984 года рождения. Водитель автомобиля Toyota госпитализирована, 28-летний пассажир Kia направлен на амбулаторное лечение.


Александровский район:

11 октября около 05:50 в Александровском районе вблизи деревни Жуклино водитель Mitsubishi выехал на встречку и врезался в грузовой автомобиль DAF. Водитель «Митсубиси» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...