Новости : Экономика

Автор: Екатерина Глазкова

Владимирцы в среднем претендуют на зарплату в 23 тысячи рублей

Каким был рынок труда во Владимире в 2016 году? Этот вопрос проанализировал сайт по поиску работы Зарплата.ру. По статистике, в ушедшем году самыми благоприятными месяцами для поиска работы были август и сентябрь. Именно в это время на сайте Зарплата.ру было размещено наибольшее количество вакансий. Лидирующими рубриками, в которых чаще всего жителям города предлагали работу, стали:

- промышленность - 15%;
- продажи, оптовая торговля - 9%;
- рабочий персонал - 8%;
- логистика, склад, закупки - 8%;
- розничная торговля - 8%.

А вот что касается заработной платы, то в прошлом году во Владимире больше других могли заработать руководители отдела продаж - до 200 тыс. рублей. Также среди наиболее высокооплачиваемых вакансий - руководитель проекта строительства (до 100 тыс. рублей), программист (до 90 тыс. рублей), сварщик и супервайзер с личным автомобилем (до 80 тыс. рублей). При том, что средняя зарплата, предлагаемая владимирскими работодателями, составила около 32 тысяч рублей. 

Сами же жители областного центра в среднем хотят получать 23 тысячи рублей. 

Более высокую среднюю зарплату в прошлом году предлагали руководителям и топ-менеджерам (42 тыс. рублей), строителям (36 тыс. рублей), металлургам, машиностроителям и промышленным рабочим (35 тыс. рублей) и рабочему персоналу (33 тыс. рублей).



[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter