Новости Обсудим

Потолок не "ОК"

Открытие турнира по алтимат фрисби - "Александровская слобода 2017" - в физкультурно-оздоровительном комплексе "Олимп", кажется, запомнится участникам надолго.

- Все произошло неожиданно. Мы услышали грохот, повернулись и увидели, что обвалился потолок, - рассказали нашим коллегам из газеты «Новый город Александров» свидетели этого инцидента.




На фотографиях видно, что подвесной потолок упал прямо рядом со входом на первом этаже ФОКа. Журналисты александровского издания предполагают, что это могло произойти из-за недавнего прорыва трубы.

- Во время морозов, когда на улице было минус 36 градусов, у нас лопнула труба практически в этом же месте, - говорят сотрудники "Олимпа".

Технический эксцесс обошелся без пострадавших, однако гости и работники физкультурно-оздоровительного комплекса были изрядно шокированы и даже напуганы произошедшим.

Теперь же руководству ФОК "Олимп" придётся не только конкретно выяснять, что послужило главной причиной обрушения потолка. Самое главное - как не допустить в дальнейшем повторения подобных происшествий.

Фото gazetanga.ru

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...