Новости Обсудим

Главой владимирского Совета отцов заинтересовался «Первый канал»

Известный в городе общественник, председатель правления Совета отцов города Владимира, отец пятерых детей Алексей Сорокин вместе с семьей побывал на Первом канале. Он участвовал в съемках очередного выпуска программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Тема передачи, на которую пригласили владимирскую многодетную семью, – «Донорство». И такое приглашение было не случайным. У Анны, первой дочери Сорокиных, в три года врачи диагностировали тяжелое заболевание крови. Чтобы спасти ребенка, требовалась пересадка костного мозга и родственный донор. 

- Когда нам сказали, что это нужно, потому что мы можем потерять все, конечно, мы не задумывались. У нас родилась двойня. Это было трудное время, мы разрывались между Москвой и Владимиром, это было очень тяжело, – рассказывала нам Ольга Сорокина, многодетная мать. 

В итоге старшую сестру спасла одна из двойняшек – Саша. 


сорокин3.jpg

Сорокины, конечно, были не единственными гостями «Пусть говорят». Были другие гости и из других регионов, были и провокации, свойственные программе. Но Сорокины стали как раз тем самым примером, как нужно переживать семейные трудности, как, поддерживая друг друга, не сломаться и продолжить достойно жить дальше. За кулисами удалось пообщаться с бывшим лидером группы «На-на» Владимиром Левкиным и даже записать «привет» для владимирского Совета отцов. И с ведущим Дмитрием Шепелевым.  

22788861_1478865568848609_4315899840156657163_n.jpg

Что получилось в результате съемок, семья не знает. Она, как и все зрители страны, увидит программу только в эфире. А случится это во вторник, 31 октября, в 19:50. 

Автор: Светлана Миронова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter