Новости Обсудим

5 самых дорогих вакансий во Владимире

Сайт по поиску работы Зарплата.ру отобрал топ-5 вакансий во Владимире с самой высокой зарплатой. Что объединяет эти вакансии, кроме внушительного ценника? Увы, нестабильность. Работодатели не гарантируют соискателям столь высоких зарплат из месяца в месяц, поскольку все будет зависеть от того, насколько успешно кандидат будет справляться с поставленными задачами.

Итак, на первом месте нашего дорогого рейтинга - руководитель отдела продаж, который мог бы зарабатывать до 200 тысяч рублей. Что требовали от кандидата на должность?

- Опыт работы в продажах от 2 лет;

- опыт работы на рекламных площадках, наработанные клиенты и деловые связи;

- успешность и результативность продаж на предыдущих местах работы;

- творческий подход к решению задач.

И что нам особенно понравилось – «здоровые карьерные амбиции».

Куда звали работать? В компанию, предоставляющую услуги по разработке мобильных приложений, одностраничных сайтов и браузерных PUSH-уведомлений. Причем работать можно было удаленно. Сказка, а не предложение, одним словом.

На втором месте - ценник 150 тысяч рублей и должность коммерческого директора, который бы занимался заключением контрактов на градостроительное, архитектурное и экологическое проектирование.

Каким критериям должен был соответствовать кандидат?

Условий немного, зато какие!

- Наличие личных связей в структурах заказчика;

- наличие портфеля заказов на 2 млн рублей в месяц;

- наличие начальной клиентской базы у соискателя.

Третье место занимает руководитель проекта строительства, который мог бы рассчитывать на 100 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен иметь высшее образование и не менее 5 лет стажа работы.

А еще –

опыт реализации проектов по реконструкции, ремонту, отделке коммерческой недвижимости,

опыт работы в малоэтажном строительстве (строительство коттеджей премиум-класса) обязателен,

знание проектной методологии.

Работодатель, кроме заплаты выше среднего, готов предоставлять служебный транспорт, бесплатное питание и оплачивать аренду жилья.

На четвертом месте программист 1С и 90 тысяч рублей в месяц. Этому специалисту также обещают бесплатное питание, компенсацию затрат на использование личного транспорта и оплату сотовой связи. Но и задачи перед ним стоят ого-го (на наш взгляд – точно): участие в комплексных проектах внедрения информационных систем на базе 1С:ERP, управление предприятием 2 и 1С, управление производственным предприятием: разработка отчетов, обработок, печатных форм, алгоритмов. 

Замыкает пятерку дорогих вакансий директор по персоналу крупной торговой компании. Ему обещают платить до 80 тысяч рублей в месяц.

А что взамен? Стратегическое управление персоналом организации, создание эффективной системы мотивации, формирование корпоративной культуры и оптимизация работы его службы и многое другое.

 

По материалам пресс-релиза сайта «Зарплата.ру»

Фото на главной - www.film.ru

Автор: Ирина Медведева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter