Новости Культура

Во Владимире пройдет «Звездный дождь»

Фото: stockvault.net

С 8 по 11 февраля во Владимире пройдет VI Международный музыкальный фестиваль-конкурс «GOLDEN STARS RAIN — Звездный дождь». Традиционно конкурсанты будут состязаться в трех основных направлениях: хореографическое — народная, эстрадная, классическая, современная, детская песня и альтернативная хореография. Классическое пение — академический, народный вокал, ансамбли, хор, исполнители на народных и классических музыкальных инструментах. И современно-сценическое — эстрадный вокал, театр, художественное слово, авторская музыка. Оценивать конкурсантов будет независимое жюри.

В фестивале примут участие музыканты и члены жюри из Сербии, Болгарии, Македонии, Израиля, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Хорватии и стран ближнего зарубежья.

Кроме лауреатских призов, организаторами предусмотрены специальные награды — поездка на международный фестиваль «X-DANCE». Он пройдет летом 2018-го в Македонии, городе Скопье, на сцене национального театра оперы и балета. Среди призов — приглашение на фестиваль в Италию от всемирно известного фестивального агентства «InterHarmonyInternational» для артистов классических направлений. Кроме этого, победители в номинации «эстрадный вокал» будут номинированы для участия в российском отборе международного конкурса «Славянский базар в Витебске». Заявки для участие в «Звездном дожде» принимаются до 5 февраля.

Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter