Новости Культура

Владимирцы организовали «ANrealную» свадьбу для внука Аллы Пугачевой

Фото: instagram.com/domm_wedding/

Владимирцы срежиссировали свадьбу для внука известной эстрадной певицы Аллы Пугачевой. Торжество под девизом «ANrealWedding» состоялось в прошлые выходные в селе Жаворонки Московской области. Как сообщает «Комсомольская правда Владимир», свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой на 200 человек организовали представители агентства концептуальных событий «Domm Wedding» – наши землячки Дарья Мартынова и Ольга Морякова. 

«На самом деле, это жених с невестой сами нашли нас. За последние годы мы организовали немало масштабных проектов с участием звезд, – приводит издание слова Дарьи Мартыновой. – Нам сразу удалось найти с ними общий язык. Они очень простые и классные ребята, без капли «звездной болезни» или чего-то подобного».

5.jpgФото: dommshow.ru/

Обсуждая концепцию будущей свадьбы с Никитой и Аленой, девушки нашли необычное решение – придумали комикс о супергероях-молодоженах, который транслировали гостям на большом экране.

3.jpgФото: instagram.com/domm_wedding/ 

1.jpgФото: instagram.com/domm_wedding/

Вальс молодоженов заменили на танец воздушных гимнастов, свадебные номера – на выступления балета «Тодес», Кристины Си, Марселя, Нервы, Ума2рман.

4.jpgФото: instagram.com/domm_wedding/

В качестве гостей на свадьбе присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и другие звезды российской эстрады. «Нам до сих пор приходят восторженные отзывы, в основном из интернета и через самих ребят», - говорят девушки-организаторы, чьи звездные клиенты остались довольны праздником.

Подробнее – на сайте «Комсомольской правды Владимир».


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter