Новости Культура

Владимирских авторов лучших поздравлений Деду Морозу наградят

Свой день рождения Дед Мороз наверняка проводит в трудах. В своей резиденции он пакует подарки и готовится к новогодней ночи. Есть информация, что зимний волшебник успевает и странички в соцсетях вести. А в это время именинника чествуют в других городах. Во Владимире праздник состоялся на Георгиевской. Сказочные персонажи развлекали детей и сами готовили поздравления Деду Морозу. 

—  Я просто добрая Матушка Зима на этом празднике, — говорит исполнительница роли Александра Волгина. — Я помогаю добром, наверное, своими силами, чарами добра, волшебством, ну и, конечно же, своими играми народными, песнями.

— Дедушке Морозу что пожелать? Я даже не знаю…Ну, чтоб детишек было много-много. Чтобы все желания его исполнялись. Потому что он каждый год исполняет все желания детишек, и если у него какие-то желания, чтобы у него тоже всё исполнялось, — поделилась исполнительница роли снеговика Анна Железнова. 

В новогоднем шаре был установлен почтовый ящик, куда дети могли опустить открытки с пожеланиями для главного новогоднего волшебника. Сейчас послания уже на пути в Великий Устюг, где Дед Мороз всё обязательно прочитает и выберет самые красивые открытки. Их авторов ждёт сюрприз на Рождественской ярмарке. 

— Я пожелала бы ему здоровья, самое главное, счастья, чтобы ему нравилось дарить подарки другим, — сказала юная участница праздника Полина Кочетова.

Празднование дня рождения Деда Мороза уже традиционно стало отправной точкой всех новогодних торжеств в нашем регионе. Сейчас областной центр уже начали украшать к празднику. 1 декабря город засверкает предновогодними огнями и будет жить в ожидании любимого праздника.

Автор: Екатерина Гаврилова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter