Новости Культура

Тимофей Копылов отправил женщину в «нокаут»… голосом

Фото: скриншот www.1tv.ru

1 декабря в шоу «Голос-6» на первом канале состоялся последний этап поединков. В этот раз каждый из наставников должен был выбрать двух человек из своей команды, которые и дальше смогут бороться за звание одного из лучших голосов страны. Соперниками для Тимофея Копылова стали воронежская певица Оксана Войтович и немецкий певец грузинского происхождения Брендон Стоун. Перед выходом на сцену Тимофей поделился со зрителями своими эмоциями о прошлом раунде поединков:

— Появилась какая-то жажда крови и победы, до этого у меня ее не было.  Боксом я не занимался, первый раз мне подняли руку, я почувствовал, что я побил женщину.

Тимофей выступал первым в своей тройке. Его наставник Леонид Агутин пожелал ему не ошибаться. Для этого этапа поединков Тимофей выбрал песню Million Reasons Леди Гаги. Во время выступления солисту группы «Рекорд-оркестр» Леонид Агутин и Дмитрий Билан аплодировали стоя, впрочем, как и весь зал.

— Тимофей, можно просто очень коротко сказать  это, блин, потрясающе, честно, спасибо, — сказал Дмитрий Билан после выступления Тимофея.

— Тимофей, вы молодец, мне безумно интересно наблюдать с каким бесстрашием вы поете. Мне бы хотелось посмотреть на вас далее, чтобы узнать, в чем еще вы хороши, потому что, судя по всему, артист очень универсальный и интересный, — поделилась своим впечатлением Пелагея.

Александр Градский был довольно резок в своем отношении к современной музыке, но Тимофея похвалил:

— Мне последние композиции так называемых известных на весь мир людей глубоко смешны, тупы, однообразны и безмузыкальны и безыдейны. Туда и Леди Гага, и еще человек 15, которые зарабатывают страшные деньги, ни хрена не умеют сочинять, все в двух-трех гармониях. Все живет за счет раскрутки, за счет огромных денег, вложенных в индустрию, и все это жуткое фуфло, которое уже 1000 раз делалось. И 20 лет назад играли в этих гармониях,  и 30 лет назад, и рокеры это пели, и кто только не пел. За что Тимофею можно сказать спасибо, скажу спасибо. Вы дали классную профессиональную версию этого фуфла. Вот и все. Вы доказали, что и полную ерунду можно спеть эмоционально, чисто, завести зал и, в общем, действительно, и я слушаю так и понимаю: музыка фуфло, а Тимофей — клевый.

Наставник Тимофея Леонид Агутин был лаконичен в своих высказываниях, он лишь сказал, что Тимофей мощный, убедительный мужик и прекрасный певец, поэтому в своей команде Леонид оставил Тимофея Копылова и Брендона Стоуна.

Автор: Дарья Тептелёва


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter