Новости Культура

Кристель Лури вновь на сцене областной филармонии

Французская певица Кристель Лури вновь на сцене Владимирской областной филармонии. Ровно год назад она представила зрителям моноспектакль, посвящённый жизни и творчеству Эдит Пиаф. Для концерта в этом году Кристель выбрала самые красивые французские песни. Со сцены звучали композиции Шарля Азнавура, Мишеля Леграна, Ива Монтана, Жака Бреля и, конечно, Эдит Пиаф.

В каждой песне – своя душа, своя трогательная история. Кристель Лури с особым трепетом относится к личности «парижского воробушка». О своём кумире она знает почти всё. Исполнять песни Эдит Пиаф – огромная ответственность, говорит Кристель. Сначала их нужно пронести в своём сердце.

кристель.jpg

– То, что примечательно в творчестве Эдит Пиаф, – весь ее репертуар пронизан песнями, которые глубоко прочувствованы и прошли сквозь её сердце. И каждая песня связана либо с её возлюбленным, либо с путешествием, с турне. Необыкновенная атмосфера и чувства, которые она вкладывала в каждую её песню, были ею прожиты. Она очень значимая и привлекает зрителей и исполнителей, – говорит французская певица Кристель Лури.

В прошлом году первые выступления француженки в России прошли именно во Владимирской области. Певица с первого взгляда влюбилась во Владимир. В рамках V Экономического форума Кристель выступила с двумя большими сольными концертами в Муроме и Доброграде. Певица призналась, что после этой поездки обязательно уговорит своего мужа приехать сюда следующим летом, уже всей семьёй. С датой пока не определилась – не любит загадывать.

3.jpg

– Надо отметить, что Владимирская область – это динамично развивающийся регион. И сразу чувствуется, что происходят изменения, развивается регион. Во всех сферах: в экономике, в туризме, – рассказывает Кристель.

1.jpg

За полтора часа концертной программы певица рассказывает трогательные истории, которые никого не оставляют равнодушным. Несчастная любовь, угасание женской красоты, смерть – Кристель ведёт со зрителем искренний диалог, не боясь раскрыть свою душу. 

После выступления во Владимире Кристель отправится в Москву, а затем в Калугу.

Автор: Игорь Липский


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter