Новости Культура

Главный рок-фестиваль региона «Владимирский тяжеловоз» возвращается

Фото: publicdomainpictures.net

Фестиваль «Владимирский тяжеловоз» после двухлетнего перерыва пройдет 17 августа в пойме реки Клязьмы неподалеку от микрорайона Коммунар. Гостей ждут семь часов музыкального драйва от местных и приглашенных групп.

Хедлайнер фестиваля — московская группа LOUNA. Также на сцене выступят «Рекорд Оркестр», «ГУДТАЙМС», «METAMORPHIS», «ROUND HILLS», рязанская группа «SELLOUT», владимирские глэм-рокеры — «BOSPHORUS NIGHT» и другие.

Группа «LOUNA» / фото: Википедия

— К сожалению, рамки фестиваля не позволяют все коллективы, которые мы хотели, — рассказал организатор фестиваля «Владимирский тяжеловоз» Шамиль Хабибуллин. — Конечно, это задел на будущее. Мы каждый год задумываемся о том, чтобы сделать фестиваль двухдневным, чтобы было больше групп, но, к сожалению, это очень сложные организационные моменты и финансовые затраты.

Заявки на участие прислали более 100 групп со всей страны, но на концерте выступят только десять. В этом году на десятом, юбилейном фестивале, организаторы надеются побить рекорд по числу зрителей. Ожидаются больше 5000 человек. Вход — бесплатный.


Возврат к списку


Новости губернии