Новости Культура

Тимофей Копылов: «Я не думал, что так далеко зайду!»

Фото: скриншот с видео "Первый канал"

Под песню «Let it be» легендарных The Beatles начался финал 6 сезона шоу «Голос». В прямом эфире «Первого канала» Ян Гэ, Селим Алахяров, Ладислав Бубнар и наш земляк Тимофей Копылов борются за главный приз проекта – звание лучшего голоса страны. Первый этап - череда дуэтов с наставниками. Открыл его Селим Алахяров и Александр Градский. Быть может, «Журавли» Марка Бернеса были выбраны неслучайно. Подобные трогательные и вызывающие дух патриотизма и сплочения народа песни зрителям очень нравятся. Ладислав Бубнар и Пелагея исполнили «Desert Rose!» Стинга. Романтичная нотка была поддержана Ян Гэ с Димой Биланом. Новая песня наставника «Держи» зазвучала еще зажигательнее.

Дальше, не побоюсь этого слова, гордость Владимирской области – фронтмен «Рекорд оркестра» Тимофей Копылов. Два романтика, одетые под стать друг другу, Копылов и Агутин представили телезрителям «Время последних романтиков». Эта композиция вошла в одноименный альбом Агутина 2012 года. Музыкант не только сам написал слова и музыку к песне, но и снял на нее клип.Стоит отметить, исполнение для Тимофея было нетипичным. Видимо, наставник, решил сыграть на контрасте и «сломать» привычный образ певца (за 6 сезон Тимофей исполнял песни и Цоя и Леди Гаги, и многих других). В номере не было тех самых знаменитых восточных ноток, которые запомнились россиянам еще по «Ладе Седан», «Русском снеге» и другим хитам группы.

- Тимофей всегда выделялся на фоне других участников, странный такой, звонкий, - сказал перед выступлением наставник Копылова Леонид Агутин.

 - Со мной реально тяжело, мне до сих пор кажется, что Леонид Агутин иногда думает, что зря меня оставил. Но мне хочется поблагодарить его за то, что он поверил в меня, - прокомментировал солист «Рекорд оркестра». - Я на шоу «Голос» пришел для того, чтобы избавиться от комплексов. Теперь их стало еще больше. Если бы мне на слепых сказали, что я буду в финале, я бы засмеялся.
Второй этап – сольные исполнения. В случае с Копыловым от былого романтика из первого номера не осталось и следа. На сцене появился настоящий рокер. А как иначе? Для соло была выбрана песня «Highway to hell» AC/DC. Фронтмен «Рекорда» кайфовал, ровно, как и ведущий Дмитрий Нагиев.
- Копылов чуть не вызвал этой песней Бенни Хилла, - резюмировал ведущий.
Зрительское голосование закрыто. По его итогам в финале должны остаться только трое. Копылов – один из счастливчиков. Заветное «вы проходите дальше» услышали и Селим Алахяров с Ладиславом Бубнаром. Единственной девушке в финале «Голоса» Ян Гэ не повезло. Третий раунд – еще одно сольное выступление. Селим Алахяров требовал «Перемен», Ладислав Бубнар исполнил «Карнавал», наш земляк для последнего выступления выбрал «Вечернюю застольную» Розенбаума. Под конец песни Копылов позвал на сцену некогда своего соперника Брендона Стоуна. Дуэт сложился. 


По итогам еще одного среза зрительских симпатий Ладислав Бубнар покинул финал «Голоса». Главный соперник теперь для Копылова – Селим Алахяров. Голосвание вновь открыли. Наставники поделились впечатлениями от сезона. Участники сильные, и по итогу голосования на сцене проигравшим никто не останется. Речи закончились, пора и победителя узнать. Им стал… Селим Алахяров. Он набрал 67,3 %  голосов, у Тимофея -32,7%.
- Спасибо за фантастический сезон, Тимофей! – подбодрил финалиста Нагиев.
- Слава господу, владыке миров за каждый успех на этом пути, в шоу «Голос». Спасибо  Леониду Николаевичу, что повернулись ко мне на слепом прослушивании.Спасибо Владимиру, моей исторической родине, спасибо моей группе, которая меня поддерживала и низкий поклон нашим семьям. Я не думал, что все зайдет так далеко, мне так приятно! – поблагодарил всех Тимофей. 
Артиста уже поздравили и на малой родине, правда, пока в соцсетях. 

Скриншот 2017-12-30 00_16_02.png
Виде выступлений - фрагменты выпуска от 29.12.2017 финала 6 сезона шоу «Голос» на «Первом канале».

Автор: Евгения Палагина


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter